Kalte
Gerichte
-
Ruppmannsburger Brotzeitteller
-
Schinkenteller roh mit Butter und Brot
-
Schweizer Wurstsalat, reich garniert *
-
Wurstsalat, pikant abgeschmeckt *
-
Presssack mit Essig und Öl
-
Portion hausgemachte Bratwurst (aus der Dose)
-
Obatzter (gemischter Käse mit Zwiebeln) pikant
-
Käseteller, reich garniert
-
Schinkenbrot roh
-
Käsebrot
Warme Gerichte
-
2 frische fränkische Bratwürste mit Sauerkraut
-
2 Saure Bratwürste ("Blaue Zipfel") mit Brot
-
Strammer Max mit rohem Schinken und Spiegelei
-
Warmer Leberkäse mit Spiegelei, Pommes Frites *
-
Currywurst mit Pommes Frites *
-
Teufelstoast pikant - feurige Angelegenheit
-
Schlemmertoast (kleines Steak mit gerösteten frischen Champignons)
-
Herrentoast (kleines Rinderfilet mit Spiegelei, Speck und Salat)
-
Toast Stroganoff (Filetstreifen mit Gurken und Champignons) Salatgarnitur
* = mit Phosphat, Geschmacksverstärker
Warme Küche von 11.00
bis 14.00 und von 17.00 bis 20.30
Uhr