Kalte Gerichte
  • Ruppmannsburger Brotzeitteller
  • Schinkenteller roh mit Butter und Brot
  • Schweizer Wurstsalat, reich garniert *
  • Wurstsalat, pikant abgeschmeckt *
  • Presssack mit Essig und Öl
  • Portion hausgemachte Bratwurst (aus der Dose)
  • Obatzter (gemischter Käse mit Zwiebeln) pikant
  • Käseteller, reich garniert
  • Schinkenbrot roh
  • Käsebrot

Warme Gerichte
  • 2 frische fränkische Bratwürste mit Sauerkraut
  • 2 Saure Bratwürste ("Blaue Zipfel") mit Brot
  • Strammer Max mit rohem Schinken und Spiegelei
  • Warmer Leberkäse mit Spiegelei, Pommes Frites *
  • Currywurst mit Pommes Frites *
  • Teufelstoast pikant - feurige Angelegenheit
  • Schlemmertoast (kleines Steak mit gerösteten frischen Champignons)
  • Herrentoast (kleines Rinderfilet mit Spiegelei, Speck und Salat) 
  • Toast Stroganoff (Filetstreifen mit Gurken und Champignons) Salatgarnitur

* = mit Phosphat, Geschmacksverstärker
Warme Küche von 11.00 bis 14.00 und von 17.00 bis 20.30 Uhr